Eierspeis mit Schinken und Parmesan

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Schinken und Parmesan die Eier verquirlen. Die Zwiebel in größere Stücke schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten.
  2. Eier darübergießen und etwas stocken lassen. Zwiebelstücke dazugeben und mit einer Gabel in Stücke reißen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Eierspeis mit Schinken und Parmesan wird mit Kräutern noch schmackhafter. Evt. mit frischen Basilikumblättern am Schluss oder bereits in der Pfanne mit Oregano oder Rosmarin verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Schinken und Parmesan

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierspeis mit Schinken und Parmesan“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2021 um 08:49 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. evagall
    evagall — 21.11.2016 um 23:38 Uhr

    Die Zwiebel kommen wirklich roh dazu? Ohne anbraten oder glasig rösten?

    • michi2212
      michi2212 — 22.11.2016 um 15:22 Uhr

      Ja, diesmal kommen sie roh dazu .

    • evagall
      evagall — 23.11.2016 um 07:16 Uhr

      Danke für die schnelle Antwort

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Schinken und Parmesan