Eierschwammerl-Schaumsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl-Schaumsuppe feinwürfelig geschnittene Zwiebel und den fein geschnittenen Lauch in Butter anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen. Die grob gehackten Pilze dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
  2. Dann mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und den Gemüsefond angießen. 15 Minuten leicht kochen lassen und dann mit Milch und Schlagobers auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und frisch gehacktem Estragon die Eierschwammerl-Schaumsuppe würzen, mixen und passieren.

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12 Kommentare „Eierschwammerl-Schaumsuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 3.5.2025 um 18:19 Uhr

    Gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2022 um 19:49 Uhr

    sehr köstlich

  3. Sweety01
    Sweety01 — 11.12.2015 um 10:45 Uhr

    köstlich!

  4. KarliK
    KarliK — 25.10.2015 um 11:56 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 10.9.2015 um 08:11 Uhr

    feine Sache!

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