Eiersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 2 Stk. Gewürzgurkerl
  • 1 Dose(n) Erbsen (kleine, sehr fein)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • Salz
  • 2 EL Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Currypulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Gewürzgurken in sehr kleine Würfel schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen.
  2. Die Mayonnaise mit den Gewürzen abschmecken, Erbsen, Mais und Gurkenwürfel unterrühren. Die Eier schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  3. Unter die Mayonnaise heben.

Tipp

Der Eiersalat lässt sich beliebig mit anderen Zuaten variieren. Das passende Rezept für selbst gemachte Mayonnaise finden Sie HIER.

  • Anzahl Zugriffe: 2305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiersalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat