Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Gewürzgurken in sehr kleine Würfel schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen.
  2. Die Mayonnaise mit den Gewürzen abschmecken, Erbsen, Mais und Gurkenwürfel unterrühren. Die Eier schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  3. Unter die Mayonnaise heben.

Tipp:

Der Eiersalat lässt sich beliebig mit anderen Zuaten variieren. Das passende Rezept für selbst gemachte Mayonnaise finden Sie HIER.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 2 Stk. Gewürzgurkerl
  • 1 Dose(n) Erbsen (kleine, sehr fein)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • Salz
  • 2 EL Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Currypulver