Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eiernudeln

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln zunächst die Fussili bissfest kochen und abseihen. Anschließend die Eier in ein Gefäß geben und gut mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Als nächstes die Pfanne mit etwa Öl bedecken und die Nudeln hinzugeben, etwas anbraten lassen. Dann die verquirlten Eier darüber gießen und solange durchrühren bis die Eier durch sind.
  3. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Als Beilage eignet sich zu den Eiernudeln idealerweise Grüner Salat oder Roter Rüben Salat. Die Eiernudeln kann man noch mit Schnittlauch oder auch klein gewürfeltem Speck, etc. verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 37888
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiernudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eiernudeln

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 14.05.2018 um 18:07 Uhr

    Mit frischem schnittlauch garniert sehr lecker

    Antworten
  2. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 27.03.2018 um 12:11 Uhr

    da kann man auch noch guten käse dazu darüber reiben.

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 02.06.2016 um 13:46 Uhr

    Mag ich seit meiner Kindheit sehr gerne, allerdings ohne Öl. Ich gebe die abgeseihten Nudeln wieder in den Topf zurück, stelle das auf den abgeschalteten Herd und vermenge die dann mit den Eiern und lasse das ganze im Topf stocken. Funktioniert auch sehr gut ;) Am liebsten mit rotem Rüben Salat und frischen Schnittlauch :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiernudeln