Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei die Kartoffeln schälen, in Scheibe schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz braun braten. Karotten waschen, in Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Ebenfalls Bohnen und Mais (wenn tiefgekühlt) blanchieren.
Zwiebel hacken, Knoblauch pressen und zu den Kartoffeln geben. Gemüse abschrecken und ebenfalls mit Kartoffeln mitrösten und würzen.
Ein Ei in eine separate Pfanne aufschlagen und kurz braten. Kartoffel-Gemüse-Mischung in einen Teller geben und Spiegelei oben drauf legen. Das Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei gleich servieren.
Tipp
Das Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei ist ein herrliches Restlessen und lässt sich auch mit unterschiedlichsten Gemüsearten, wie beispielsweise auch Zucchini zubereiten.
33 Kommentare „Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei“
lisahexe — 16.2.2021 um 12:12 Uhr
Als ich dies geschrieben habe, war nur da Bild von l.isa.s sichtbar und dieses stimmt nicht mal annähernd mit dem Rezept überein, die anderen, was man jetzt an den ersten beiden Stellen sieht schon.
solo — 6.4.2016 um 07:48 Uhr
Ein sehr gutes Rezept. Aber: für 2 Personen nur 1 Ei - da gibt es Streit.
ebenberg — 12.8.2025 um 07:30 Uhr
lecker
franziska 1 — 29.1.2022 um 17:29 Uhr
tolles Rezept, sehr pikant
lisahexe — 20.1.2021 um 20:31 Uhr
Das Bild gehört nicht zum Rezept, da sind Zucchini zu sehen, und weder Kukuruz, Karotten oder Fisolen, so wie es im Rezept steht.
Als ich dies geschrieben habe, war nur da Bild von l.isa.s sichtbar und dieses stimmt nicht mal annähernd mit dem Rezept überein, die anderen, was man jetzt an den ersten beiden Stellen sieht schon.
Ein sehr gutes Rezept. Aber: für 2 Personen nur 1 Ei - da gibt es Streit.
lecker
tolles Rezept, sehr pikant
Das Bild gehört nicht zum Rezept, da sind Zucchini zu sehen, und weder Kukuruz, Karotten oder Fisolen, so wie es im Rezept steht.