Eierlikör

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Milch, Schlagobers und die Vanilleschote aufgeschnitten und ausgeschabt kurz aufkochen, zur Seite stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Dotter über Wasserbad schaumig schlagen. NICHT über 60 Grad.
  2. Zur Seite stellen, den Zucker darunterrühren. Die Vanilleschote aus der Milch entfernen und langsam zum aufgeschlagenen Dotter hinzufügen. Den Alkohol beigeben und ebenfalls unterrühren.
  3. In dekorative Flaschen füllen.

Tipp

Ein nettes Mitbringsel oder zum selber trinken. Der Eierlikör ist ungefähr 1 Monat haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 3355
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör