Avocadokornspitz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk. Kornspitz
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Kala Namak Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Avocadokornspitz die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und auf den aufgeschnittenen Kornspitzhälfen verteilen.

Gleich mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln und mit Kala Namak und Pfeffer bestreuen. Die Avocadokornspitz mit Basilikum und Cocktailtomaten anrichten.

Tipp

Durch das spezielle Kala Namak Salz, das schwefelig riecht, bekommt die Avocado geschmacklich einen Hauch von Ei!

Die Avocadokornspitz können auch mit Mozzarellakäse überbacken werden. Das macht sie zu einem sättigendem kleinen Hauptgericht.

Was denken Sie über das Rezept?
8 11 7

Für den Avocadokornspitz die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und auf den aufgeschnittenen Kornspitzhälfen verteilen.

Gleich mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln und mit Kala Namak und Pfeffer bestreuen. Die Avocadokornspitz mit Basilikum und Cocktailtomaten anrichten.

Tipp

Durch das spezielle Kala Namak Salz, das schwefelig riecht, bekommt die Avocado geschmacklich einen Hauch von Ei!

Die Avocadokornspitz können auch mit Mozzarellakäse überbacken werden. Das macht sie zu einem sättigendem kleinen Hauptgericht.

Was denken Sie über das Rezept?
8 11 7

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocadokornspitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche