Avocadokornspitz

Zubereitung

Für den Avocadokornspitz die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und auf den aufgeschnittenen Kornspitzhälfen verteilen.

Gleich mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln und mit Kala Namak und Pfeffer bestreuen. Die Avocadokornspitz mit Basilikum und Cocktailtomaten anrichten.

Tipp

Durch das spezielle Kala Namak Salz, das schwefelig riecht, bekommt die Avocado geschmacklich einen Hauch von Ei!

Die Avocadokornspitz können auch mit Mozzarellakäse überbacken werden. Das macht sie zu einem sättigendem kleinen Hauptgericht.

  • Anzahl Zugriffe: 1044
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadokornspitz

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocadokornspitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadokornspitz