Eidotterdukaten

Zubereitung

  1. Für die Eidotterdukaten Eidotter, Zucker und Vanille schlagen bis es schaumig wird. Danach aufs Backblech mittels Spritzbeutel (oder kleiner Löffel) spritzen.
  2. Diese sollten ca. die Grösse eines 1 Euro Stückes haben. Diese Formen bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Die Eidotterdukaten kann man auch mit Kakao machen.

  • Anzahl Zugriffe: 883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eidotterdukaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eidotterdukaten

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 25.08.2017 um 16:17 Uhr

    Wie heiß ist mittlere Hitze und wie lange sollen sie backen?

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 03.09.2015 um 22:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eidotterdukaten