Eingelegter Spargel
<p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p>
Wenn man den Schnee über Dampf aufschlägt und dann kalt fertig schlägt wird es ein super Schnee
vielleicht hat es an der Temperaturwahl gelegen? die angebenen 150° beziehen sich auf Heißluft, wenn man Ober-Unterhitze verwendet, muss man 20° mehr einstellen.
Also keine Ahnung was ich falsch gemacht habe. Das Kranzerl aus Eischnee war so klebrig und weich, dass ich es länger im Backofen lassen musste. Habe dann eben die Temperatur runtergedreht. Nun ist das Kranzerl braun. Schaut nicht schön aus und schmeckt auch nicht. Schade um die Zutaten und die Zeit.
Denn Schnee kann man verschieden einfärben, schaut super schön aus.
Mir ist der Schnee ziemlich auseinandergelaufen. Ich werde nächstes Mal einfach eine kleinere Tülle zum aufspritzen verwenden dann passts perfekt