Eiaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich zunächst die Eier hart kochen und abschrecken, dann schälen. Als nächstes den Topfen mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Eier fein kleinschneiden und zum Topfen hinzugeben.
  2. Die Essiggurkerl ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben. Die Mayonnaise zu der Topfen-Eier-Gurkerl-Masse hinzufügen und kräftig unterheben.
  3. Das ganze noch mit Salz (evt. Kräutersalz) und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte nimmt statt den Gurkerl Schnittlauch für den Eiaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 5436
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich