Gefüllte Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kartoffeln die Kartoffeln kochen, schälen und mit einem kleinen Löffel aushölen. Den Sauerrahm, den klein geschnittenen Paprika und den Lachs mit Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse etwas klein stampfen und dazu mischen. Nun die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform nebeneinanderstellen und mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C überbacken. Zum Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Statt Lachs kann auch würfelig geschnittener Schinken untergemischt werden. Gefüllte Kartoffeln kann man beliebig nach Geschmack füllen und serviert man am besten mit grünem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 11740
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gefüllte Kartoffeln

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.05.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 06:34 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.04.2015 um 10:23 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 25.02.2015 um 04:37 Uhr

    gut

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 12.12.2014 um 09:17 Uhr

    probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kartoffeln