Bärlauchschmalz

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchschmalz Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, danach hacken.
  2. Schmalz mit dem Bärlauch und dem Salz gut vermengen und abschmecken. Das Bärlauchschmalz in ein schönes Glas füllen.

Tipp

Bärlauchschmalz schmeckt herrlich auf frischem, knusprigem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 6866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Bärlauchschmalz

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 21.07.2016 um 05:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.10.2015 um 16:00 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 03.10.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.08.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.08.2015 um 08:29 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchschmalz