Dinkellaibchen

Zutaten

  •   250 g Dinkel
  •   200 g Champignons (oder Sellerie)
  •   3 Stk. Zwiebel (groß)
  •   2 Stk. Eier
  •   Brösel (zum Binden)
  •   Mehl (zum Binden)
  •   Kräutersalz
  •   Oregano
  •   Basilikum
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.
  2. Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
    Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.

Tipp

Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.

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40 Kommentare „Dinkellaibchen“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 3.3.2017 um 13:36 Uhr

    Joghurtsauce mit Kräutern und ein knackiger Salat passen hier dazu.

  2. Merl
    Merl — 8.6.2017 um 23:47 Uhr

    Ein frischer Salat oder eine Soße/Dip.

  3. molenaar
    molenaar — 3.3.2017 um 18:14 Uhr

    Erdäpfel -Creme fraiche Stampf mit frischem Schnittlauch.

  4. gackerl
    gackerl — 25.9.2015 um 13:03 Uhr

    tolles rezept

  5. koche
    koche — 2.10.2023 um 19:10 Uhr

    joghurtsauce mit Schnittlauch

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