Dinkelbratlinge

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dinkel eine Nacht lang im Kalten Wasser einweichen. Einen Tag später im Einweichwasser mit Gemüsesuppe 90 Min. machen. Geschälte Karotten 20 Min. mitgaren. Abtropfen. Karotten sehr fein würfelig schneiden. Dinkel mit Karotten- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauchröllchen(1) , Eiern, Topfen(1) und Griess mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 10-15 Min. ausquellen. Aus der Menge 8 Bratlinge formen, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. rösten.
  2. Aus Topfen(2), Joghurt, Krem fraîche, Essigessenz, Salz, Pfeffer und Petersilie, Honig, Kresse, Dill und Schnittlauch(2) eine Soße rühren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkelbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelbratlinge