
Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck
15–30 MIN
Eier-Koch
Blattspinat passt als Beilage zu fast allen südlichen Gerichten, vor allem jedoch zu Fischen mit größerem Eigengeschmack (Seezunge, Steinbutt etc.).
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich habe ebenfalls Olivenöl statt Butter genommen.Bei dem 2. Mal der Zubereitung von dem italienischen Blattspinat habe ich noch ein wenig mehr weg vom Urrezept experimentiert: Statt den frischen Tomaten habe ich halbgetrocknete Tomaten in Öl genommen & noch klein geschnittene Zwiebeln dabei gehabt-- kann ich sehr empfehlen.
Ein sehr gutes Rezept welches ich mit ein paar Änderungen auf Anregung in den Kommentaren gemacht habe. Statt Butter habe ich ebenfalls Olivenöl genommen und noch ein wenig roten Zwiebel gewürfelt und angeröstet. Das ganze dann noch mit einem Schluck Weißwein abgelöscht. Unsere Gäste waren begeistert.
Super Beilage, habe etwas Parmesan beim Anrichten darüber gestreut, passt hervorragend.
Olivenöl statt Butter ist eine gute Idee. Schmeckt dadurch noch besser.
Lecker