Dinkelbraten

Zubereitung

  1. Für den Dinkelbraten Zwiebel fein hacken, Sellerie und Karotte grob raspeln und Lauch in Ringe schneiden. Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Dinkel und Gemüse zugeben und weich dünsten.
    Die Eier in Dotter und Klar trennen. Mandeln, Haselnüsse, Brösel, Käse, Sauerrahm und Eidotter mit der Dinkelmasse vermengen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Getreidemasse heben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
    Eine Kastenform mit Backtrennpapier auslegen, Masse einfüllen und den Dinkelbraten im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Dinkel eignet sich auch Grünkern sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 11617
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Dinkelbraten

  1. Gast kommentierte am 05.04.2015 um 11:33 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. reisner123
    reisner123 kommentierte am 14.06.2016 um 04:40 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 30.10.2015 um 16:53 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 15.10.2015 um 06:50 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.09.2015 um 06:45 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelbraten