Curry mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Lauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Süßkartoffeln
  • 100 g Erbsen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 TL Chilipulver
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Curry mit Hühnerfleisch das Hühnerfleisch klein schneiden. Süßkartoffel schälen und würfelig schneiden, den Lauch in Streifen schneiden.
  2. Knoblauch klein hacken, Öl erhitzen und Fleisch rundum scharf anrösten. Fleisch entnehmen und Süßkartoffeln und Lauch scharf anrösten. Knoblauch zugeben und gut anschwitzen lassen.
  3. Alles ca. 5 Minuten bei starker Hitze anrösten. Sojasprossen, Erbsen und Kokosmilch zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch, Sojasauce, Chilipulver und Salz untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Das Curry mit Hühnerfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Curry mit Hühnerfleisch Basmatireis servieren. Verfeinern Sie das Curry mit Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry mit Hühnerfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry mit Hühnerfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry mit Hühnerfleisch