Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse den Couscous mit heißer Suppe aufquellen lassen, 30 Minuten ziehen lassen und alle restlichen, klein geschnittenen Zutaten zugeben.
  2. Die Mischung ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit den Händen Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

Tipp

Zu den Couscous-Gemüselaibchen schmeckt eine Schnittlauch-Sauerrahmsauce wunderbar.

  • Anzahl Zugriffe: 7107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse