Amarena Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Amarenakirschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Amarena Eis Milch mit Schlagobers leicht erwärmen. Milch, Amarenasaft und Staubzucker mit dem Mixer aufschlagen. Die Masse in die Eismaschine geben, Amarenakirschen klein schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende beimengen.

Das Amarena Eis sofort tiefkühlen.

Tipp

Sie können das Amarena Eis auch ohne Eismaschine herstellen. Wie das funktioniert, erfahren Sie HIER in unserem Video.

https://www.ichkoche.at/eismaschine-artikel-3593

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 2

Für das Amarena Eis Milch mit Schlagobers leicht erwärmen. Milch, Amarenasaft und Staubzucker mit dem Mixer aufschlagen. Die Masse in die Eismaschine geben, Amarenakirschen klein schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende beimengen.

Das Amarena Eis sofort tiefkühlen.

Tipp

Sie können das Amarena Eis auch ohne Eismaschine herstellen. Wie das funktioniert, erfahren Sie HIER in unserem Video.

https://www.ichkoche.at/eismaschine-artikel-3593

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Amarena Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche