Chipotle-Tequila-Butter

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 3 TL Tequila
  • 2 TL Cilandro, gehackt
  • 1 Chipotle Chilis, e ingeweicht, entkernt, gehackt (vielleicht mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Ingredienzien in einem Handrührer durchrühren. In Pergamtenpapier zu Röllchen formen und abgekühlt lagern. Oder als Vorrat einfrieren.
  2. Info: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis aus Mexiko.

  • Anzahl Zugriffe: 673
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chipotle-Tequila-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chipotle-Tequila-Butter