Die besten Rezepte zu Flambieren Dessert

47 Rezepte zu Flambieren Dessert

Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

Für flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen zunächst für den Crêpeteig alle Zutaten vermischen, durch ein Sieb seihen und für 15 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 4807
Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.

Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 12491
Buttermilchschmarren

Buttermilchschmarren

Für den Buttermilchschmarren die Buttermilch mit zerlassener Butter, Zucker, Mehl und Salz mit dem Schneebesen glatt abrühren, zuletzt die Eier nur sehr...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11233
Steirische Creme mit Gewürzbirne

Steirische Creme mit Gewürzbirne

Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1216
Pizza dolce

Pizza dolce

Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6739
Flambierte Bananen

Flambierte Bananen

Für die flambierten Bananen zunächst die Limette und eine Orange zu feinen Zesten reißen. Orangen und Limette auspressen. Die Bananen schälen.

In...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6107
Flambierter Mandarinen-Pomelo-Salat

Flambierter Mandarinen-Pomelo-Salat

Für den flambierten Mandarinen-Pomelo-Salat die Mandarinen schälen, in Spalten lösen und von diesen soweit möglich die Haut, zumindest aber die weißen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3212
Nutella Lasagne
Snow_White Snow_White

Nutella Lasagne

Für die Nutella Lasagne die Lasagneblätter für ein paar Minuten in heißes Wasser (ohne Salz) legen, bis sie weich sind. Haselnüsse in einen Gefrierbeutel...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15729
Flambierte Bananen an Vanilleeis
putzig putzig

Flambierte Bananen an Vanilleeis

Für flambierte Bananen die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5344
Brennender Eisberg

Brennender Eisberg

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2553