Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chinakohl mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl mit Speck Chinakohl waschen und fein schneiden. Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebel darin glasig rösten, Chinakohl und Erdäpfelscheiben zugeben.
  3. Mit der heißen Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und den Chinakohl mit Speck weiterdünsten, bis alles weich ist.

Tipp

Servieren Sie den Chinakohl mit Speck zum Fleisch. Für eine vegetarische Variante lassen Sie den Speck weg und nehmen Sie statt Rindsuppe, Gemüsesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 4665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinakohl mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl mit Speck