Chinakohl-Lachs-Pfanne

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Kartoffeln (gekocht und geschält)
  • 1 Stange Lauch (klein)
  • 5 Blätter Chinakohl
  • 125 g Stremellachs
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Chinakohl-Lachs-Pfanne zunächst in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die blättrig geschnittenen Kartoffeln beidseitig knusprig braten.

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten. Den Chinakohl ebenfalls in Streifen schneiden, zum Lauch geben und mitbraten. Wenn das Gemüse etwas weichgebraten ist, den in Stücke geschnittenen Lachs zugeben und im Gemüse erwärmen.

Nun noch die knusprigen Kartoffeln dazugeben und Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohl-Lachs-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinakohl-Lachs-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl-Lachs-Pfanne