Chinakohl-Lachs-Pfanne

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Kartoffeln (gekocht und geschält)
  •   1 Stange(n) Lauch (klein)
  • 5 Blatt Chinakohl
  •   125 g Stremel-Lachs
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Chinakohl-Lachs-Pfanne zunächst in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die blättrig geschnittenen Kartoffeln beidseitig knusprig braten.
  2. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten. Den Chinakohl ebenfalls in Streifen schneiden, zum Lauch geben und mitbraten. Wenn das Gemüse etwas weichgebraten ist, den in Stücke geschnittenen Lachs zugeben und im Gemüse erwärmen.
  3. Nun noch die knusprigen Kartoffeln dazugeben und Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept