Chili Zander mit Mangold

Zubereitung

  1. Für den Chili Zander mit Mangold Chili klein schneiden. Knoblauch hacken, Zanderfilet kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Zander mit Zitronensaft beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen. In Öl beidseitig ca. 3 Minuten scharf anbraten.
  3. Für den Mangold etwas Butter erhitzen, Knoblauch anrösten, Mangold untermischen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Chili Zander mit Mangold servieren.

Tipp

Zum Chili Zander mit Mangold passen Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 1874
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili Zander mit Mangold

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Zander mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen