Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grill auf 200°C vorheizen. Zanderfilets direkt über der Hitzequelle ca. 6 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Den Zander BBQ-Style mit Blattsalat servieren.
Tipp
Beim Grillabend ist der Zander BBQ-Style eine gesunde Alternative zu Kotelett, Würstel und Co.
Extra-Tipp: Mit gegrillten Ananas- und Mangostücken kann man dem Zander ganz leicht eine exotische Note verleihen.
Wieso dieser ecklige Modefisch - heimischer Fisch ist angesagt.
Schmeckt super auf gegrillter Zucchini, anstelle dem Blattsalat.
mit Kartoffelsalat dazu sehr schmackhaft (:
Pangasius gibt es mittlerweile auch in Seen in Europa, den von Iglu ..sorry ist wohl eher aus Asien und diesen würde ich definitiv nicht essen..
Der Fisch auf dem Foto sieht genauso aus wie es im Rezept steht. Nämlich zu lange gegart und daher strohtrocken.