Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer

Für alle Leberkäse Liebhaber, die trotz Leberkäse etwas Fett einsparen möchten.

Zubereitung

  1. Leberkäse mit Mehl, Eier und Brösel panieren.
  2. Zuerst Backofenfrittes bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.
  3. Dann die Leberkäsescheiben mit etwas Öl bestreichen, dazugeben und allles zusammen in 15 Minuten fertig backen.

 

Tipp

Statt Pommes können Sie auch Wedges dazu machen.

  • Anzahl Zugriffe: 23298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen