Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer

Zutaten

Zubereitung

  1. Leberkäse mit Mehl, Eier und Brösel panieren.
  2. Zuerst Backofenfrittes bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.
  3. Dann die Leberkäsescheiben mit etwas Öl bestreichen, dazugeben und allles zusammen in 15 Minuten fertig backen.

 

Tipp

Statt Pommes können Sie auch Wedges dazu machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackener Leberkäse aus dem Airfryer“

  1. silviab
    silviab — 8.9.2023 um 22:30 Uhr

    Paniertes aus der Heißluftfritteuse? Für mich als als Neuling eine positive Überraschung! Werde ich demnächst nachkochen, allerdings ohne Pommes. Eine bunte Salatschüsse wird es eher die Beilage werden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.