Süßkartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Süßkartoffeln
  • Salz
  • Muskat
  • 80-100 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Salzwasser weich kochen und das Wasser abseihen.
  2. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen, Milch erwärmen und zur Kartoffel geben. Das Süßkartoffelpüree mit dem Schneebesen flaumig rühren.

Tipp

Das Süßkartoffelpüree schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 3614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süßkartoffelpüree

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.02.2016 um 10:57 Uhr

    Warum vor dem Kochen schälen? Schält man sie nachher bleiben die Inhaltsstoffe in der Kartoffel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelpüree