Original Wiener Schnitzel wie bei Figlmüller
<div title="Page 130">
<div>
<div>
<div>
<p>Das WIENER SCHNITZEL ist das berühmteste Gericht Österreichs, seine geheimnisvolle Kombination von Saftigkeit und Knusprigkeit bescherte dieser Speise ihren Weltruhm. Im Österreichischen Lebensmittel-Codex wird genau definiert, was ein „Original Wiener Schnitzel“ ist, und zwar ein Kalbsschnitzel. Was das Gesetz zwar nicht erwähnt, in Wien allerdings jeder weiß: Übung macht den Meister.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Sehr gut