Chili ohne Carne

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili ohne Carne den Tofu zerpflücken und in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Kleingeschnittene Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  2. Tomatenmark und Ahornsirup zugeben und kurz karamellisieren lassen. Passierte Tomaten, Gemüsesuppe, abgetropfte Bohnen und Mais und die Gewürze zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Chili ohne Carne mit kleingeschnittener Lauchzwiebel garniert servieren.

Tipp

Statt Tofu kann man für das Chili ohne Carne auch Sojaschnetzel verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili ohne Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili ohne Carne