Chili con Carne nach Texanischer Art

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einem großen Kochtopf mit Öl anbräunen. Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser, Chili-Gewürz, Bouillonwürfel, Salz, Oregano und Kreuzkümmelpulver hinzufügen.
  2. Den Deckel aufsetzen und alles für ca. 2 Stunden bei wenig Temperatur köcheln (Aufpassen, dass nichts anbrennt!).
  3. Die Bohnen (mit der Flüssigkeit) hinzufügen. Noch weitere 15 Minuten bei wenig Hitze köcheln.

Tipp

Für mehr Schärfe Jalapeno- oder alternativ Habaneropaprika (bzw. etwas Cayennepfeffer) beimengen.

Servieren Sie dazu selbst gebackenes Maisbrot.

Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne nach Texanischer Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili con Carne nach Texanischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne nach Texanischer Art