Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

Zubereitung

  1. Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Fett anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, dann Öl und Knoblauch und Paprikawürfel beifügen und goldbraun rösten. Chili und Gewürze sowie Crème fraîche und den geriebenen Käse unterrühren. Vom Herd nehmen und einen Schuss Wasser dazu mischen. Zuletzt die Maiskörner dazugeben und als Dip mit den Machos servieren.

Tipp

Zum Chili con Cheese für die Machos können auch Bohnen hinzugefügt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 20025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu "Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 20.01.2016 um 09:58 Uhr

    Wir haben statt Mais Chilibohnen und Kidneybohnen verwendet, sehr lecker

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 03.03.2019 um 18:37 Uhr

    mit etw. tomatenmark kann man dieses gericht noch verfeinern

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 03.03.2019 um 18:35 Uhr

    habe rote bohnen dazugegeben - war sehr gut

    Antworten
  4. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 06.05.2016 um 23:09 Uhr

    Mais schmeckt gut dazu

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:02 Uhr

    Bohnen müssen hinein

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu "Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese