Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce zuerst die klein geschnittenene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen.
  2. Weich dünsten, dabei immer wieder umrühren. Abschmecken und die Champignonsauce servieren.

Tipp

Zur Champignonsauce passen sehr gut Bärlauchschupfnudeln oder Semmelknödeln.

  • Anzahl Zugriffe: 573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce