Champignon-Puffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Puffer Champignons putzen und fein reiben, 10 Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in wenig Butter andünsten und auskühlen lassen.
  3. Geraspelte Champignons mit Eiern, Haferflocken und Weizenvollkornmehl durchrühren. Mit Zwiebel, Knoblauch, Kerbel, Pfeffer, Salz nachwürzen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
  4. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach 8 bis 10 kleine flache Puffer backen.
  5. Für den Kräutertopfen Schnittlauch und Petersilie waschen, zerkleinern, mit Topfen und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.
  6. Kräutertopfen und Champignon-Puffer anrichten, mit Tomatenachteln und frischem Basilikum garnieren.

Tipp

Die Champignon-Puffer Alternativ mit gemischten Salat nach Wahl servieren. Sehr gut passt Rucola.

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