Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignon-Garnelen Spieße

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Garnelen Spieße die Champignons vorsichtig putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Garnelen waschen und den Darm gegebenfalls entfernen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Auf Spießen immer zwei Garnelen, eine Champignonscheibe und wieder zwei Garnelen reihen, mit Salz und Knoblauchgewürz würzen und von beiden Seiten anbraten.

Tipp

Die Champignon-Garnelen Spieße serviert man am besten mit Coucous, Reis oder Gemüse. Wer einen intensiveren Geschmack möchte, kann auch statt Knoblauchgewürz eine Zehe frischen Knoblauch pressen.

  • Anzahl Zugriffe: 1507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Garnelen Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Champignon-Garnelen Spieße

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 30.07.2016 um 05:47 Uhr

    Mir fehlt noch etwas Zitrone dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Garnelen Spieße