Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cevapcicibrötchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Semmeln
  • 5-6 Stk. Cevapcici (fertig, vom Vortag)
  • 6 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Tomaten
  • 6 Scheiben Käse (z. B. Scheibenkäse oder Mozzarella)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cevapcicibrötchen erst das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Semmeln der Länge nach durchschneiden und jede Seite mit jeweils 1 EL Tomatenmark bestreichen.
  2. Die kalten Cevapcici in Scheiben schneiden und die bestrichenen Semmeln damit belegen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf die Cevapcicistücke legen.
  3. Zuletzt auf jedes Brtöchen 1 Scheiben Käse (oder Mozzarella nach Belieben) legen. Im heißen Backrohr die Brötchen ca. 15-20 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Tipp

Cevapcicibrötchen sind eine gute Idee Faschiertes vom Vortag (z. B. Cevapcici, Fleischbällchen, etc) neu zu kreieren. Man kann sie ganz nach Lust und Laune belegen,... z. B. mit Zwiebel, Wurst, Paprika,..etc

  • Anzahl Zugriffe: 4302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcicibrötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cevapcicibrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcicibrötchen