Cevapcici mit Duvecreis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici mit Duvecreis die eine Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Faschierten verrühren und mind. 10 Minuten kneten. Salzen.
  2. Aus der Menge ca. fingerlange, daumendicke Rollen formen. Cevapcici aneinander auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken und eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.
  3. In der Bratpfanne Öl erhitzen und die Cevapcici knusprig braun rösten. Während des Bratens die Rollen mehrfach auf die andere Seite drehen, damit sich der Bratensud im Inneren gut verteilt und die Cevapcici saftig bleiben.
  4. Für den Duvecreis zwei Zwiebeln klein hacken. Den Paprika fein würfeln. Schmalz in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Paprika glasig anschwitzen.
  5. Paradeismark, Langkornreis, Rosenpaprika und Salz dazugeben und unter Rühren so lange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Die heiße Hühnersuppe zugießen und den Langkornreis bei geringer Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. Die Cevapcici mit Duvecreis anrichten und servieren.

Tipp

Die Cevapcici mit Duvecreis evt. mit Gurken-Joghurt-Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici mit Duvecreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cevapcici mit Duvecreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici mit Duvecreis