Burrata mit Olivenöl

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Burrata
  • 1 Stk. Ciabatta
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Burrata mit Olivenöl den Burrata im Ganzen oder in der Mitte ein wenig einschneiden oder aufreißen, auf einem Teller platzieren, mit sehr gutem Olivenöl und sehr gutem Balsamico beträufeln oder übergießen, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und im Backrohr bei 180 °C knusprig backen, den Burrata mit Olivenöl und Ciabatta auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Den Burrata mit Olivenöl mit Rucola oder Basilikum aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Burrata mit Olivenöl

Passende Artikel zu Burrata mit Olivenöl

Kommentare0

Burrata mit Olivenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte