Buntes Hühnerchili

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Hühnerchili die Zwiebeln klein hacken und die Hühnerfilets in mundgroße Stücke schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Danach die Hühnerfiletstücke zugeben und rundherum anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Auch das Tomatenmark in die Topf geben und kurz mitanbraten. Mit Sekt (oder Weißwein) ablöschen. Danach die Hühnersuppe und die Tomatenstücke dazugießen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

Inzwischen Paprikaschoten und die Ananas in Stücke schneiden und dazugeben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack mit Chili-Pulver auf die gewünschte Schärfe würzen.

Am Ende noch die Erdnüsse zugeben und kurz mitkochen. Das Hühnerchili anrichten und servieren.

Tipp

Das Hühnerchili Nudeln, Reis oder auch Nockerl servieren.

https://www.ichkoche.at/nockerlteig-rezept-192269

  • Anzahl Zugriffe: 991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buntes Hühnerchili

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buntes Hühnerchili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buntes Hühnerchili