Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die bunten Rucola-Knoblauchnudeln die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch fein hacken oder pressen.
  2. In einer Pfanne das Leindotteröl nur erwärmen, Knoblauch und gekochte Nudeln zugeben und kurz schwenken. Mit Kräutersalz würzen und den Rucola mit Kräutersalz und Kürbiskernöl marinieren. Die bunten Rucola-Knoblauchnudeln auf einem Teller anrichten.

Tipp

Die geviertelten Cocktailtomaten kurz mit erwärmen und unter die bunten Rucola-Knoblauchnudeln mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 1617
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 12.08.2016 um 23:12 Uhr

    Leinöl kenne ich ja. Aber was ist LeinDOTTERöl?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 15.08.2016 um 22:26 Uhr

      Vom Geschmack her ziemlich ähnlich

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Rucola-Knoblauchnudeln