Bulgursalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bulgursalat Tomate, Paprika und Gurke würfelig, Lauchzwieberl nudelig, den Schübling zuerst blättrig, dann nudelig schneiden.
  2. Bärlauchblätter feinnudelig schneiden, Suppe erhitzen und den Bulgur damit aufgießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann alle Zutaten untermischen und wieder 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Bulgursalat anrichten und servieren.

Tipp

Der Bulgursalat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bulgursalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bulgursalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bulgursalat