Bruschetta mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bruschetta mit Käse das Basilikum waschen und fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse vermischen. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  2. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen.
  3. Die Käsecreme auf die Brotscheiben auftragen, mit dem übrigen Basilikum bestreuen und die Bruschetta mit Käse servieren!

Tipp

Dekorieren Sie die Bruschetta mit Käse mit ganzen Mandeln oder Mandelblättchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bruschetta mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Käse