Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Käse

Zubereitung:

  1. Für Bruschetta mit Käse das Basilikum waschen und fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse vermischen. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  2. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen.
  3. Die Käsecreme auf die Brotscheiben auftragen, mit dem übrigen Basilikum bestreuen und die Bruschetta mit Käse servieren!

Tipp:

Dekorieren Sie die Bruschetta mit Käse mit ganzen Mandeln oder Mandelblättchen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Baguette
  • 2 Knoblauchzehen

Belag

  • 1 Bund Basilikum
  • 3 dag Mandelkerne
  • 10 dag Parmesan
  • 12.5 dag Frischkäse
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer