Bruschetta - geröstetes Bauernbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und in etwa die Hälfte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.
  2. Avocado halbieren, von der Schale befreien, entkernen, mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone und abgeriebener Schale zerdrücken beziehungsweise zermusen. Oliven kleinwürfelig schneiden, die Hälfte unterziehen. Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote gleichmäßig verteilen, Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel garnieren.
  3. Getränk: Campari Soda

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bruschetta - geröstetes Bauernbrot“

  1. ewaldi
    ewaldi — 27.12.2015 um 06:10 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta - geröstetes Bauernbrot