Brotsuppe

Zutaten

  • Heiße Suppe (nach Bedarf)
  • Brotwürfel (nach Bedarf)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Eier (Dotter)
  • Frische Kräuter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.
    Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2 Dotter verrühren und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe einrühren.
    Die Brotsuppe anrichten und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Brotsuppe

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 26.03.2017 um 14:20 Uhr

    Diese Suppe war wirklich eine erfreuliche geschmackliche Überraschung! Günstig, schnell gemacht und Ressourcen schonend! Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. Cruella
    Cruella kommentierte am 01.01.2017 um 10:53 Uhr

    Kann mir hier bitte jemand die Mengen für Suppe und Brot mitteilen? Danke!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.06.2015 um 10:32 Uhr

    super

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.01.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brotsuppe