Brotkekse

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 300 g Nüsse (gerieben)
  • 220 g Schokolade (geschmolzen)
  • 1 TL Zimt
  • Staubzucker (zum Wälzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Brotkekse Eier mit Zucker und Nüssen schaumig rühren. Schokolade schmelzen und mit Zimt daruntermengen.

Den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit feuchten Händen kleine Kugerl formen, diese leicht flach drücken und in Staubzucker wälzen.

Die Kugerl auf ein Backblech legen bei 180 °C Heißluft ca. 12 Minuten backen. Die Brotkekse abkühlen lassen.

Tipp

Die Brotkekse können mit beliebigen Nüssen nach Wahl zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Kekse backen Sie am liebesten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotkekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brotkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen