Im Kochbuch speichern Print

Brotkekse

bubulala

Zubereitung:

Für die Brotkekse Eier mit Zucker und Nüssen schaumig rühren. Schokolade schmelzen und mit Zimt daruntermengen.

Den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit feuchten Händen kleine Kugerl formen, diese leicht flach drücken und in Staubzucker wälzen.

Die Kugerl auf ein Backblech legen bei 180 °C Heißluft ca. 12 Minuten backen. Die Brotkekse abkühlen lassen.

Tipp:

Die Brotkekse können mit beliebigen Nüssen nach Wahl zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 300 g Nüsse (gerieben)
  • 220 g Schokolade (geschmolzen)
  • 1 TL Zimt
  • Staubzucker (zum Wälzen)