Brotauflauf

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit der Butter vermengen. Porree abspülen, reinigen und in zarte Streifen schneiden, Champigons und Petersilie hacken. Porree in Öl andünsten, Faschiertes, Petersilie u. Champigons hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen würzen u. 15 Min. rösten. Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheibchen in eine ausgebutterte Form legen. 4 El. Schlagobers unter das Faschierte mengen. Eier trennen, Eiklar steif aufschlagen. Übrige Schlagobers mit Eidotter und Käse mixen, Schnee unterrühren. ein Drittel der Käsecreme und Fleisch auf die Brote aufstreichen, übrige Brote u. Krem darübergeben.
  2. Bei 175 °C etwa 45 Min. backen.
  3. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

  • Anzahl Zugriffe: 1336
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brotauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brotauflauf