Brombeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Brombeer-Sorbet die Brombeeren mit dem Zucker vermengen und eine halbe Stunde kochen.

Anschließend pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine 22 x 22 cm-Form gießen. Die Buttermilch daruntermengen. Die Form abdecken und 8 Stunden einfrieren.

Den gefrorenen Block zerkleinern, pürieren, in die Form zurückgeben, bedecken und wiederholt 3 Stunden gefrieren.

Nach Lust und Laune garnieren.

Tipp

Das Brombeer-Sorbet evt. mit etwas Vanille verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brombeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche