Brombeer-Sorbet

Zubereitung

  1. Für das Brombeer-Sorbet die Brombeeren mit dem Zucker vermengen und eine halbe Stunde kochen.
  2. Anschließend pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine 22 x 22 cm-Form gießen. Die Buttermilch daruntermengen. Die Form abdecken und 8 Stunden einfrieren.
  3. Den gefrorenen Block zerkleinern, pürieren, in die Form zurückgeben, bedecken und wiederholt 3 Stunden gefrieren.
  4. Nach Lust und Laune garnieren.

Tipp

Das Brombeer-Sorbet evt. mit etwas Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 3326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Sorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Sorbet