Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Karfiol-Auflauf Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen und ca. 7 Minuten kochen.
  2. Gemüse abseihen und in eine befettete Auflaufform füllen.
  3. Eier, Knoblauch, Milch, Rahm, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Vegeta verrühren und über das Gemüse verteilen.
  4. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf kann man als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren oder auch als Hauptspeise essen.

  • Anzahl Zugriffe: 13364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karfiol-Auflauf